Для каждой анкеты-новая тема!На заполнение анкеты у вас есть 3 дня со дня регистрации.Другие случаи надо обгаваривать с регистрации.
1.Ф.И.О.
(На русском и английском.Можно только имя и фамилию)
2.Место,дата рождения.
(Не пишите,что вам 3 года!Нам малышня не нужна!Минимум-14 лет.)
3.Внешность.
(Мы все настолько красивые,что наша красота слепит глаза,и чтобы не ослепнуть пишем пару недостатков.Не менее 3-х полных строк)
4.Характер
(Не менее 4 строчек.Помните,что абсолютно положительных людей не бывает,так и отрицательных.)
5.Статус.
(Это пункт я думаю понятен)
6.Биография.
(Не меньше 7 строчек и поподробнее.)
7.Увлечения.Любит/Не любит.
(Несколько примеров с обьяснениями.)
8.Связь с вами.
(ЛС непринемаются!Аську,электроную почту.)
9.Как узнали про форум.
(Реклама,посоветовали и т.д.)
10.Как часто будете посещать форум
(Мы ждем честных ответов!
Анкета для вампиров
Вампиры заполняют обе анкеты.
11.Дата обращения
(Год и место)
12.История обращения
(Пишите из-за чего вы стали вампиром,как.Минимум 3 строки)
13.Дополнительная способность.
(Черта характера,которая доминирует в вашей теперешней ипостати)
14.Описание жизни до обращения
(Биография до обращения.Не менее 5 строк)
[b]1.Ф.И.О.[/b] [i](На русском и английском.Можно только имя и фамилию)[/i] [b]2.Место,дата рождения.[/b] [i](Не пишите,что вам 3 года!Нам малышня не нужна!Минимум-14 лет.)[/i] [b]3.Внешность.[/b] [i](Мы все настолько красивые,что наша красота слепит глаза,и чтобы не ослепнуть пишем пару недостатков.Не менее 3-х полных строк)[/i] [b]4.Характер[/b] [i](Не менее 4 строчек.Помните,что абсолютно положительных людей не бывает,так и отрицательных.)[/i] [b]5.Статус.[/b] [i](Это пункт я думаю понятен)[/i] [b]6.Биография.[/b] [i](Не меньше 7 строчек и поподробнее.)[/i] [b]7.Увлечения.Любит/Не любит.[/b] [i](Несколько примеров с обьяснениями.)[/i] [b]8.Связь с вами.[/b] [i](ЛС непринемаются!Аську,электроную почту.)[/i] [b]9.Как узнали про форум.[/b] [i](Реклама,посоветовали и т.д.)[/i] [b]10.Как часто будете посещать форум[/b] [i](Мы ждем честных ответов![/i] [b][u]Анкета для вампиров[/u][/b] [i]Вампиры заполняют обе анкеты.[/i] [b]11.Дата обращения[/b] [i](Год и место)[/i] [b]12.История обращения[/b] [i](Пишите из-за чего вы стали вампиром,как.Минимум 3 строки)[/i] [b]13.Дополнительная способность.[/b] [i](Черта характера,которая доминирует в вашей теперешней ипостати)[/i] [b]14.Описание жизни до обращения[/b] [i](Биография до обращения.Не менее 5 строк)[/i]